POLÍTICA DE PRIVACIDAD PRE-REGISTRO PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRE-REGISTRO informa cómo FLEKSI S.A.S., sociedad constituida conforme a las leyes colombianas, identificada con NIT No. 901.560.187-9, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., que en adelante se denominará FLEKSI, actúa como Responsable y/o Encargado del tratamiento de los Datos Personales de los USUARIOS y/o INVITADOS que hagan parte del PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI.

 

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRE-REGISTRO ha sido adoptada para dar cumplimiento a lo dispuesto en el régimen legal vigente contenido en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que reglamenten, modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley.

  1. DATOS PERSONALES RECOLECTADOS Y TRATADOS EN EL PRE-REGISTRO

Para llevar a cabo el PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI, se podrán recolectar, entre otros, los siguientes Datos Personales de los USUARIOS y/o INVITADOS (en adelante los "TITULARES"): 

  • Nombres completos
  • Apellidos completos
  • Dirección de correo electrónico
  • Celular
  • Ciudad

  1. TRATAMIENTO AL QUE ESTARÁN SUJETOS LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS Y TRATADOS EN EL PRE-REGISTRO

FLEKSI podrá usar los Datos Personales recolectados durante el PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI, para el desarrollo de su objeto social, para el desarrollo de su actividad comercial, para registrar al tercero como USUARIO y/o INVITADO del PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI (en caso que se realice el lanzamiento del mismo), así como para cumplir con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRE-REGISTRO disponibles en https://fleksirewards.com/terminosycondiciones.html  y cumplir con las obligaciones impuestas por las autoridades colombianas y aquellas derivadas de la relación existente entre FLEKSI y los USUARIOS y/o INVITADO en la presente etapa. 

FLEKSI únicamente hará uso de los Datos Personales como lo haya autorizado el USUARIO y/o INVITADO y para la finalidad descrita anteriormente, y podrá dar a conocer a manera informativa los Datos Personales a su casa matriz, filiales, subsidiarias, vinculadas, proveedores, contratistas, colaboradores, COMERCIOS ALIDOS, y demás terceras personas con quienes tenga relación para el desarrollo de su objeto social y específicamente para el posible lanzamiento del PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI. De igual forma, podrá transferir los Datos Personales a las autoridades pertinentes, cuando sea requerido por las leyes aplicables.

FLEKSI, su casa matriz, compañías filiales, subsidiarias y vinculadas, resguardarán y protegerán sus Datos Personales limitando su uso y divulgación al objeto autorizado y bajo los parámetros de esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRE-REGISTRO.

En caso que se lleve a cabo el lanzamiento del PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI, se publicarán la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS correspondientes, las cuales contendrán los parámetros, condiciones, tratamientos, usos y finalidades de la recolección de datos de los Grupos de Interés de FLEKSI.

En consecuencia, los Datos Personales recolectados durante el PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  1. Cumplir con las obligaciones y/o compromisos derivados del PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI.

  1. Gestionar las relaciones jurídicas, comerciales o no, originadas por el PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI.

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones legales que involucren Datos Personales obtenidos durante el PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI.

  1. Comunicar sobre el lanzamiento o no del PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI.

  1. Transferir los Datos Personales internamente para el funcionamiento del PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI, en caso que el mismo se lleve a cabo.

  1. Suministrar información a las autoridades y/o cooperar con estas cuando sea requerida para tal finalidad.

  1. LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES 

Los TITULARES tienen los siguientes derechos en relación con los Datos Personales recolectados y tratados por FLEKSI, durante el PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI, según lo descrito anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas vigentes: 

 

  1. Conocer, actualizar y corregir los Datos Personales con FLEKSI. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.  

 

  1. Requerir prueba del consentimiento otorgado a FLEKSI para la recolección y el tratamiento de los Datos Personales, el cual es obtenido al momento que el USUARIO y/o INVITADOS finalicen el diligenciamiento de la información requerida durante el PRE-RGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI.

  1. Ser informado por FLEKSI del uso que se le ha dado a los Datos Personales. 

  1. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una  violación por parte de FLEKSI de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y otras normas que reglamenten, modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012.

  1. Revocar la autorización otorgada a FLEKSI para el tratamiento de los Datos Personales.      
  2. Solicitar a FLEKSI la eliminación de los Datos Personales de las base de datos de FLEKSI. 

  1. Tener acceso a los Datos Personales que FLEKSI haya recolectado y tratado.

El ejercicio de estos derechos será gratuito e ilimitado para los TITULARES, sin perjuicio de las disposiciones legales que regulen el ejercicio de los mismos. Por tratarse de una potestad personalísima, deberán ser ejercidos por el TITULAR de manera exclusiva, salvo las excepciones de Ley.

FLEKSI podrá utilizará los Datos Personales de los USUARIOS y/o INVITADOS que hagan parte del PRE-REGISTRO en el PROGRAMA DE RECOMPENSAS Y LEALTAD FLEKSI, según corresponda, en calidad de Responsable y/o Encargado para cumplir con las obligaciones impuestas por las autoridades colombianas, así como la relación existente entre FLEKSI y cada USUARIO y/o INVITADO. De igual manera, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

 

Se informa que los datos personales podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del tratamiento de datos, en centros de datos ubicados dentro o fuera de Colombia, en territorios como Estados Unidos, Latinoamérica u otras regiones.

 

Si los TITULARES tienen preguntas, consultas o reclamos relacionados con el tratamiento de los Datos Personales, pueden ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar los Datos Personales y revocar el consentimiento otorgado a FLEKSI, al correo electrónico: juridico@fleksirewards.com  

  1. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Cualquier pregunta o consulta en relación con los Datos Personales recolectados y tratados por FLEKSI, será tratada por medio del correo electrónico: juridico@fleksirewards.com  

 

FLEKSI resolverá la pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida por FLEKSI. Si no es posible para FLEKSI responder el reclamo dentro del término mencionado, se hará saber la situación y se explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia FLEKSI responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales, de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012.  

 

El consentimiento otorgado por el TITULAR, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado, dirigido a FLEKSI, en la dirección electrónica antes citada y en los términos establecidos por la Ley.  

 

Si el TITULAR considera que la información contenida en la base de datos de FLEKSI está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que FLEKSI no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, deberá presentar una queja a FLEKSI, la cual será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.     

Quien ejerza el derecho de actualización, derecho de rectificación, derecho de cancelación, derecho de revocatoria del consentimiento, derecho a presentar quejas y reclamaciones o a ejercer acciones y/o derecho a otorgar autorización para el tratamiento de sus datos personales, deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder la solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de los derechos respectivos. 

  1. FECHA DE VIGENCIA DE LA POLÍTICA  Y FECHA DE VENCIMIENTO DE LA BASE DE DATOS. 

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRE-REGISTRO entrará en vigencia el siete (7) de febrero de dos mil veintidós (2022) y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de FLEKSI, hasta que los mismos cumplan con la finalidad para la que fueron recolectados.